La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 58 64 36 03
logo Biocoop
Bio Rigollots

Verrine de yaourt au muesli et au miel

Verrine de yaourt au muesli et au miel
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

250 g de Yaourt nature
40 g de Muesli
20 g de Raisin sec
20 g de Amande
1 Pomme
4 carrés de Chocolat noir
2 cc de Miel
0.5 Citron

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Peler et couper la pomme en fines lamelles et arroser de jus de citron. Concasser les carrés de chocolat. Réserver
  2. Répartir les yaourts dans deux verrines.
  3. Ajouter le muesli, les raisins secs et les lamelles de pommes
  4. Napper les verrines de miel et soupoudrer de chocolat et d’amandes.
  5. Déguster immédiatement au petit-déjeuner.
Retour