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Bio Rigollots

Tian de légumes d’été

Tian de légumes d’été
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

2 Courgette
2 Poivron
2 Aubergine
4 Tomate
2 Oignon
Ail
Thym
1 pincée de Romarin
6 c. à s. de Huile d'olive

Saison : Automne

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 90 min

La recette

  1. Rincez les courgettes et les aubergines, épongez-les, éliminez les extrémités, ne les pelez pas et découpez-les en tranches.
  2. Rincez les poivrons, essuyez-les, fendez-les en quatre dans la hauteur, éliminez les côtes blanches et les petites graines, puis découpez-les en lanières
  3. Pelez les oignons, découpez-les en tranches. Rincez et épongez les tomates, découpez-les en tranches épaisses, épépinez-les.
  4. Dans un grand saladier réunissez tous ces légumes avec les feuilles de thym et de romarin, salez, poivrez, arrosez avec l’huile d’olive, mélangez, couvrez et laissez mariner pendant au moins 1 heure.
  5. Préchauffez le four thermostat N°6 (180°).
  6. Frottez le fond et les parois d’un plat à four avec la gousse d’ail, disposez les légumes marinés dans ce plat en terminant par une couche de tranches de tomates, enfournez pendant 1 heure 30 minutes
  7. Vous pouvez déguster ces légumes chauds ou froids.
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