La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 58 64 36 03
logo Biocoop
Bio Rigollots

Pancakes très coco

Pancakes très coco
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

2 c. à s. de Farine
0.5 c. à c de Bicarbonate
3 Oeuf
1 Banane
0.5 Citron
45 cl de Boisson de riz
1 c. à s. de Huile de coco
1 c. à c de Cannelle
1 c. à s. de Sucre de canne

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 5 min

Cuisson : 5 min

La recette

  1. Faire fondre l'huile de coco dans une casserole.
  2. Mixer ensemble tous les ingrédients.
  3. Faire chauffer une crêpière, à feu moyen.
  4. Si elle accroche habituellement, utiliser un peu d'huile de coco pour bien graisser.
  5. Verser une petite louche de pâte, étaler un peu, et laisser cuire environ 1 min de chaque côté. Attention, ces pancakes sont cassants.
  6. Consommer chaud, natures ou accompagnés d'un peu de miel.
Retour